Facebook Addict

on Jumat, 16 Desember 2011

Haaaiiii Wassaaaaaap?

Yaph, gw tau, agak sedikit lama banget gw gak ngeblog.
Oh, i miss you so much, my lovely love love love primadifadhil.blogspot.com.. muach
hhmmm..
Maaf atas ke-unyuan yang barusan terjadi..

Wajar deh, kuliah gw lagi padet-padetnya karena UAS udah depan mata, #belek kali depan mata. Para dosen lagi hobi quiz dan tugas, dan gw lagi rajin rajinnya minum obat mencret gara gara mereka.
Yaph sekali lagi gw lagi rajin rajinnya minum obat mencret gara gara mereka.

Sampe sampe kemaren gw harus lembur selama 8 jam penuh duduk ngerjain tugas satu mata kuliah didepan lettop..
Hasilnya? 
Pantat gue asimetris, muka gw kaya jombi.

nasib oh nasib...
 
Eniwei, kali ini gw pengin bahas soal tren update status di facebook. Sekarang zamannya internet. Semuanye serba komputer, berkoneksi pula. Facebook, Twiter, dan kawan kawannya. Gw jadi inget penjual mie ayam ningrat di kampus gw yang ngitung kembalian udah gak pake kalkulator lagi.

begini ceritanya
gw ; Om, mie ayam 2 mangkok, esteh dua gelas berapa?,
om penjual ; bentar lagi loading.. (di depannya memang terpampang lettop)
gw ;  loading???
om penjual ; semuanya 19 ribu,, sekarang kalkulator pensiun, pake LETTOP meeenn,
                   #sambil ngacungn jari ngepunk, jempol, telunjuk kelingking persis penyakit ayan kumat..
gw ; ???,, ,G4uL G3ttOhh...
#gaul modern gak jauh jauh dari 4l4y

Dulu, orang gak gahul kalo gak punya FS, Friendster. Jejaring sosial jadi maenan baru jaman gw SMP. Lebih jadul lagi, d MIRC atau surat suratan ala siti nurbaya modern. pake email. Dan itu dulu keren. Banget. Nah, sekarang??, zamannya jejaring sosial yang bahasa inggrisnya sosial nedwok.. hehe.. facebook and twiter misalnya.

Gara-gara facebook banyak orang ngabisin pulsa lebih banyak dari pada biasanya.  Dan gilanya lagi banyak orang yang ngabisin pulsanya bukan untuk telpon atau ber sms ria, tapi cuma untuk ber facebook ria, dan lebih lucunya di facebook itu cuma untuk update status dan komen di statusnya orang lain…

Keren banget emang yang namanya facebook ini!!

Gara-gara facebook juga, angka event reunian sekolah meningkat berapa kali lipat. Dimana-mana ngadain reunian, karena emang ketemu temen-temen lama ya waktu main facebook.
Tapi ada juga temen, yang nggak mainan facebook. Entah karena gaptek apa karena emang gak mau.  Katro kali ye…??!!

sekali lagi emang keren banget yang namanya facebook ini!!

Dari facebook, gw sering nemuin status status kontroversial yang bikin gw ngakak sampe terharu. Kadang kadang bikin kita mikir “Ada ya orang kaya gini?” So, gw jadi hobi untuk ngumpulin status mereka jadi postingan blog gw..

Gak usah pake banyak pendahuluan.. langsung aja deh.. bekicot..


ngecek saldo kesabaran di rekening
Komentar gw: semoga ada tempat deposito cinta ya buat para jomblo

"my happy fimily"
Komentar gw: kinipi simiwi hirifnyi dibici hirif 'i', cipi dih

"cewek; How are you doing?"
"cowok; i am writing!!, you can sand massage me everytime"
komentar gw; ini  chat nya bahan material ya?, pasir mana yang mau pijit?

"Aku mencintaimu seperti halnya kura - kura, biar pelan asal jadian.."
Komentar gw: mancaaaabbbb...

"ada ibu ibu jualan aci digoreng dinamai CIRENG",
"tapi disampingnya ada ibu ibu jualan sesuatu. Sesuatu itu bentuknya lonjong, bulet, coklat keitem iteman, gak ada namanya, mmmm.. gw namai saja TITRENG"
Komentar gw: semoga sesuatu itu tidak berbulu.. hahaha


"Hati-hati terhadap penipuan yg mengatas namakan orang tua anda, berikut adalah salah satu Modus penipuan via Hape yg sedang merebak saat ini .."
ini bapak lagi pinjam HP orang, tolong ambilin bapak air segayung. bapak lg ada masalah di Jamban, jangan dulu telpon atau sms. Nanti bapak hubungi klo bapak udah Cebokk..
Komentar gw:
maksudnya apa coba..???  

"lagi makan" 4 minutes ago
"Pelayannya dateng"
7 minutes ago
"Rame banget yang makan"
11 minutes ago
"lagi minum es dugan, enaaakk
13 minutes ago
"Udah selesai"
19 minutes ago
"kenyang"
36 minutes ago"
"mahal banget"
40 minutes ago
"pulang ah"
about an hour ago
Komentar gw: sebentar lagi hapenya meledak gara gara overheat update status 

"waktunya ujian.. semoga pengawasnya kesurupan"
Komentar gw: bener bener murid yang cerdas 

"Dzarr aLaYY UpdaTe StTuz pAkE AngKa2 ssGaLa.”
Komentar gw: leebay bilang alayy

Sedang memandang botol baygon
Komentar gw: apakah yg akan dilakukan orang ini?
A: untuk membersihkan closet
B: membunuh tetangga
C: mengepel
D: buat tambahan kuah mie rebus

Tadi aku bunuh diri
Komentar gw: klo di neraka ada facebook, mungkin di surga ada kaskus kali ya?

"Is that foul I love her??"
"
komentar gw: niatnya biar keren pake bahas inggris,, tapi gremernya naudubilah
yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi..
Komentar gw: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin?

cewek bilang, ” lelaki itu buaya “….hmmm,
komentar gw: mereka pikir buaya gak ada yang BETINA apa ?…

"walau sama2 berjenis perempuan, kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang…hmmmm"
komentar gw: ya ampyun kok mau di sama2in bo' ..

"laki laki emang brengsek…karena itu saya GAK SUKA laki laki ^^" (yg buat status ini asli cowok)
komentar gw: alhamdullilah ente udah tobat jadi maho..

"sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga…"
komentar gw: gw berharap istrinya buka facebooknya…

"baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Jogja ke Purwokerto itu SAMA dengan JARAK dari Purwokerto ke Jogja, hmmm…ternyata…"
komentar gw: yaiyalah, wong Cuma d bolak balik.. sekali lagi wong cuma bolak baleeekkkk..

"Lebih baik menjalani hubungan tanpa status, dari pada menjalin status tanpa hubungan…"
komentar gw: secara gak langsung orang ini ngejek orang impoten…

"Silahkan kasih JEMPOL, anggap saja status sendiri…huehueue"
komentar gw: apaan coba maksudnya??

"halal bagi ku untuk menyentuh wanita…haram bagi ku untuk menyentuhmu
"Tau dia Jomblo rasanya seperti naik komodo keliling pulau komodo menyeberangi selat lombok menuju pulau Bali"
komentar gw: luar biasaa supper...
"maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT…wkakakakakaaa
Komentar gw: jujur amat ini orang? Najong daahh

AWAS Z KLO GA KOMEN DI STATUS GUA
Komentar gw: maksa amat ini orang…gw berharap semoga hapenya meledak saat update status

sayang engkau masih di TK, sedang aku S2, cara pandang kita berbeda, usia kita jelas tak sama, cinta kandas karena usia, mengapa kita berjumpa
Komentar gw: ahhahaha, ini salah satu lirik dari the Pedhovilia, sepupunya Zivilia

"Hai, saL4m KeNaL YupZz, CyAaPa DcCaNa?"
Komentar gw: udah alay, salah juga mau wall malah update status.

Sayang..
Malam ini aku pasti akan datang kerumahmu..
Walaupun badai menghadang ..
Petir menyambar-nyambar..
Gempa mengguncang
dan Tsunami menghantam..
Aku tak akan pernah gentar
Kecuali ntar malam hujan,, aku gak akan bisa dateng
Komentar gw: hahhahaha… parah nih orang.

"berakit-rakit kehulu, berenang ketepian… aku siap ke penghulu biar kamu gak kesepian."
Komentar gw: cara jitu ngajak nikah anak seseorang.. azzzzeeee

co : inalillahi wainalillahirojiun
ce : ada apa?????
co : CINTA MATI
ce : so sweet…
co : kok so sweet sih……si cinta beneran mati
ce : ohh kirain….inalillahi wainalillahirojiun
komentar gw: ahhahha… ngakak gw lihat status ini

"Sekarang sumber listrik sudekat. Beta jadi kesetrum lagi. Lebih mudah bantu mama nyetrum ade. beta mudah nyetrum ade, beta senang. Bapak ikut urus tapi kesetrum sama bapak desa.a….kalo seandainya a….. listrik ada,,berarti kami kesetrum semua.Urus listrik,,kabel kami pegang bentuk panitia kesetrum semua.hahahahahaaha…"
Komentar gw: ni orang ngmongin apa si? Bingung

CAUTION”TO: alltlng ya komentarin status ini bukan apa2,soalnya gw udh buang2 pulsa demi status ini,jd tlng dikomentarin minimal nge like.,thank atas uluran jarinya???"
Komentar gw: kasihan amat anak ini… ahhahahahaha

"ternyata penyebab sakit GIGI ama HAMIL tu sama. sama2 “terlambat dicabut”."
komentar gw: di sama2in lo mah.. ahhaha

"gaya lu aja kaya nag DUGEM,, minum susu kental manis MABOK,,"
komentar gw: ahhahaha… like this..

[nick fb]berubah status dari LAJANG menjadi JALANG.
komentar gw: ahahha… saking kelamaan lajang jadi jalang…

"Barang siapa yg berdiri di waktu Shalat, Shalat nya tidak sah"
komentar gw: bakal dibakar orang birohmah ni orang

"aduuh,,kuku jadi item gara2 garuk2 pantat..bete ih..beteee.."
komentar gw: mungkin dakinya ngikut ya?, daki atau ampas loe?

"puas.. habis ML.."
komentar gw: parah anak jaman sekarang…

ada s’orang pria sedang mengencani waria
pas mo bayar ,,,
waria tu protes ….
katanya (INI KAN UANG PALZU … )
gtu kt waria.
nah dngan tegas si pria tu berkata ..
(LAH SITU JUGA CEWE PALZU KAN ? _
komentar gw: ayo siapa yg mau coba cara ini biar bayar gratis?

"sambil menyelam buang angin"
komentar gw: blubuk..blubuk..blubuk.

"mau nanya..Gimana sih cara update status?"
komentar gw: niatnya mau melucu, apa daya otak tak mampu..

"baru sehari tapi sudah serasa 24 jam."
komentar gw: sehari itu brapa jam ya?

"kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku"
komentar gw: biar loe tau, yg nulis status ini cowok,,

Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!! Love, Papa
komentar gw: jomblo kronik.

Status status kontroversial itu gw kumpulin di hape gw, ada yang gw simpen di laptop, ada juga yang gw inget orang2 yang hobi bikin status konyol, jadi harus gw buka buka lagi profil tu orang. Dan banyak lagi cara gw ngumpulin status itu. Tapi,, banyak gw adopt dari kaskus.

Catch you all later,
mau mandi dulu, badan gue bau iler gara-gara dari sore pulang kuliah tidur dan langsung ngeblog ampe malem.

lop yu poreper..

7 komentar:

tiich^05 mengatakan...

bener-bener lagi konslet nih anak....
selamat berkarya dah....
maju terus....
tapi inget....
dalam rel yg bener ya...

Primadi Fadhil mengatakan...

hahaha
yooooooo
baik Bu'..

Kang Amat mengatakan...

gilakkkkkk ngakak sampe kentut gw

Primadi Fadhil mengatakan...

tenang tenang!!, gw malah takut kalo gara gara blog ini salah salah masuk rumah sakit

My Je's Story mengatakan...

unuy banget sih kamu :D

Anonim mengatakan...

sinting loe,,,

fadhil :sumpah gw takut ett (wanita idaman fadhil)
ett : takut kenapa???
fadhil : aq takut kehilangan km,,,

hahahahaaaa
created by ole

Primadi Fadhil mengatakan...

@Taufik: ,,hahaha... sialan lu..

Poskan Komentar