Mendadak bisa saat....

on Sabtu, 03 Desember 2011
Setelah suntuk bigung gara gara gara tugas menumpuk dan banyaknya kegiatan yang jadi kambing hitam ngeblog dan going crazy jadi pilihan tepat untuk menghibur diri. Padahal, seharusnya weekend luang ini bisa gw manfaatkan untuk merampungkan tugas, tapi semangat ini beralih untuk ngeblog. yeah. GO BLOG..

Mau nulis apalagi??, hmmh, akhirnya setelah minum banyak, makan cukup, tidur nyenyak, dan bertapa di toilet (padahal maksudnya nogkrong di WC) akhirnya sekarang tetap suntuk dan bingung juga mau nulis apa.

Yah memang kadang orang itu jadi suntuk dan bingung dalam kondisi tertentu, tidak jarang orang akan mendadak berubah dari karakter aslinya disaat-saat tertentu. Pernah suatu kejadian saat gw
Dengan sedikit ngaco, coba deh gw jabarkan beberapa
Orang bisa mendadak girang banget saat ….
  1. Cek saldo di ATM ternyata kiriman dari kampung udah masuk dan ada bonus pula..hahaha.. makan enaaaak..
  2. Orang yang kita incar selama ini bilang “aku sayang kamu aku cinta kamu, mau nggak kamu jadi pacarku?”, wow..
  3. Dapat undian berhadiah dari permen cicak atau bubur ayam yang kita beli kemarin.. *sejak kapan bubur ayam punya undian??
  4. Dapet nilai A sedangkan yang lain dapet C semua. *ups maap,, hiihihi…
  5. Didatengin Ayu Ting Ting di kosan.. hahaha *nepuk jidat
  6. Dapet voucher liburan ke Eropa... ugh,, mau banget
Orang bisa mendadak sedih banget saat ….
  1. Ditinggal orang yang dikasihi dan dicintai
  2. Nonton film yang menyedihkan. (Misalnya disitu ada adegan putri yang tertukar disaat cinta Fitri sudah digantikan Kemilau Cinta Kamila. *Mulai deh syndrom sinetron )
  3. Orang tuamu bilang “Sayang, kamu harus tau, sebenernya kamu bukanlah anakku.” *serem banget ya?
  4. Dapet nilai E disaat semua dapet nilai A.. *sadis
Orang bisa mendadak jahat banget saat …
  1. Dijahatin (ini kata tetangga kosan sebelah yang lagi galau)
  2. Khilaf (ini kata Mas marwan, yang saat ini duduk dibelakangku sambil nyanyi-nyanyi nggak jelas)
  3. Dikasih peran sebagai Mischa dalam sinetron Cinta Fitri. hehehee….
Orang bisa mendadak pucat pasi saat …
  1. Ikutan Dunia Lain, karena takut ketemu Suzana yang siap borong sate atau krupukmu, Bokirrrr!!
  2. Kebelet Be’ol tapi ternyata jauh dari toilet.
  3. Tau ternyata sletingnya belum naik saat ditengah keramaian.. *nepuk jidat lagi
Nah paling aneh lagi, orang bisa mendadak kurang kerjaan banget saat ….

Baca Postingan Blog ini!

Hahahahahahahahaha….
Tuh kan… orang juga bisa mendadak emosi atau malah ketularan ngaco saat, baca ending postingan ini

0 komentar:

Poskan Komentar